‎اللجنة التحضيرية للندوة العلمية الخاصة بمخاطر النفايات الطبية تعقد اجتماعها الثالث للعام الحالي (2023م).

Preparatory Committee

‎استعدادا لقرب انعقاد الندوة العلمية الخاصة بمخاطر النفايات الطبية ،وبشعار : (بيئة آمنة وصحية)

‎عقدت اللجنة التحضيرية للندوة العلمية الخاصة بمخاطر النفايات الطبية اجتماعها الثالث صباح الخميس الموافق (9-11-2023م) في مقر كلية الأسنان، برئاسة د.المبروك محمد أبو سبيحة، وبحضور ممثلين عن الكليات الطبية المشاركة في الندوة .

‎ويأتي انعقاد هذا الاجتماع من أجل مناقشة ماتم إنجازه من استعدادات وترتيبات للتجهيزات النهائية الخاصة بانعقاد الندوة العلمية ، ولتغطية محاورها بالأوراق العلمية المقدمة من الباحثين والمهتمين في هذا المجال ، ومناقشة إعداد الشعار الخاص بالندوة ، والمطوية الخاصة بالحدث، والإعلانات، وبطاقات الحضور ، والتجهيزات اللوجستية التي تكفل المركز الليبي لدراسات وبحوث علوم وتكنولوجيا البيئة بدعمه ورعايته للندوة.
‎يشار إلى أن أعضاء اللجنة التحضيرية للندوة أكدوا في اجتماعهم هذا على جاهزيتهم التامة لتنفيذ انعقاد الندوة العلمية في المكان والزمان المحددين لها (20\11\2023م).

‎(مركز الإعلام الجامعي ، جامعة سبها).

Preparatory Committee

Preparatory CommitteePreparatory CommitteePreparatory Committee