جامعة سبها : الاجتماع الأول لأعضاء اللجان التحضيرية والعلمية والتقنية للمؤتمر العلمي الثاني للموارد المائية والأمن المائي فى ليبيا.

جامعة سبها

عقد أعضاء اللجان العامة للمؤتمر العلمي الثاني للموارد المائية والأمن المائي فى ليبيا – التحضيرية والعلمية والتقنية – اجتماعهم الأول للعام الحالي (2023-2024م) صباح الاثنين الموافق (27 – نوفمبر- 2023م) في قاعة الاجتماعات الرئيسية بالإدارة العامة للجامعة.

وناقش أعضاء لجان المؤتمر في اجتماعهم هذا اعتماد شعار المؤتمر، واعتماد محاوره، مع مناقشتهم أيضا لمتطلبات إطلاق الموقع الإلكتروني للمؤتمر الذي ستنظمه جامعة سبها بمشيئة الله تعالى وتوفيقه يومي (11) و (12) من شهر ديسمبر ، من العام المقبل (2024م).

(مركز الإعلام الجامعي جامعة سبها).