جامعة سبها : كلية الآداب تنظم الملتقى التعريفي الأول للطلاب الجدد.

جامعة سبها : كلية الآداب تنظم الملتقى التعريفي الأول للطلاب الجدد.

نظمت كلية الآداب الملتقى التعريفي الأول للطلبة الجدد للعام الجامعي (2023-2024) اليوم الثلاثاء الموافق (2\1\2024م) في مسرح الكلية على تمام الساعة العاشرة صباحا .

بداية ، رحب د.أبوبكر المبروك بشير عميد الكلية بالطلاب الجدد لهذا العام ، راجيا لهم كل التوفيق والنجاح والسداد في دراستهم الجامعية ، مع تأكيده لهم بضرورة الالتزام التام بالميثاق الأخلاقي للطالب الجامعي.

شهد الملتقى مجموعة من تقديم العروض التثقيفية لمساعدة الطالب على التكيف والانسجام مع الحياة الجامعية الجديدة ، فكانت هذه العروض على النحو الآتي :
(1) – عرض تعريفي للأقسام العلمية بالكلية ومخرجاتها وسوق العمل ،إعداد وتقديم : د. زينب عبدالله سالم اللوه.
(2) – عرض لائحة الدراسة والامتحانات بكلية الآداب،إعداد وتقديم : د.وردة عبدالسلام غيث.
(3) – عرض تعريفي للنظام الإلكتروني لمعلومات الطالب والإيميل الجامعي، إعداد وتقديم : أ.وفاء عطية.
(4) – تعريف بأخلاقيات الطالب الجامعي،إعداد وتقديم د. مبروكة الفراوي.
(5) – عرض خاص لتعريف الطالب كيف يختار تخصصه الجامعي ؟ إعداد وتقديم : أ.محمد ميهوب.

وفي ختام الملتقى فسح المجال أمام الطلبة الجدد لطرح استفساراتهم وتساؤلاتهم، ليقدموا بدورهم الكلمات التي عبروا بها عن سعادتهم وإعجابهم بالمعلومات التي استفادوها من هذا الملتقى وذلك من خلال العروض التي تم تقديمها ومناقشتها .

(مركز الإعلام الجامعي، جامعة سبها)