الاعلان عن موعد المرحلة النهائية للمنافسةعلى جائزة جامعة سبها للتميز العلمي

الاعلان عن موعد المرحلة النهائية للمنافسةعلى جائزة جامعة سبها للتميز العلمي

تفيدكم لجنة الإعداد والتحضير لجائزة جامعة سبها للتميز العلمي، بأن موعد تنفيذ المرحلة النهائية لتقديم عرض البحوث التى اجتازت مرحلة التقييم السري سوف يكون يوم الاحد الموافق 04/02/2024، ويوم الاتنين الموافق 05/02/2024 على تمام الساعة التاسعة صباحا، بمدرج مركز اللغات ، وفق الجدول الزمني والذي سيعمم قريبا، عليه نود التنويه إلى السادة المشاركين أن يراعوا الضوابط التالية:

1. على جميع المشاركين التواجد في مدرج مركز اللغات على تمام الساعة 09:00 صباحآ.
2. أن يكون العرض باستخدام شرائح العروض التقديمية من ميكروسوفت (Microsoft PowerPoint).
3. يجب ألا يتضمن شرائح العرض التقديمي اسم المشرف على البحث.
4. ارسال ملف العرض التقديمي المشار إليه في الفقرة (2)، إلى ايميل الجائزة في موعد أقصاه يوم الخميس الموافق 31/01/2024 suase@sebhau.edu.ly.
5. أن يقوم بالعرض أصحاب المشاركات بأنفسهم، عليه سيطلب من كل مشارك ابراز إثبات الهوية (بطاقة/جواز سفر) قبل العرض.
6. يجب ألا تزيد مدة العرض عن 20 دقيقة.
7. يجب ألا يتعدى زمن الاجابة عن الأسئلة عن 15 دقيقة (الاسئلة تطرح من قبل لجنة التقييم فقط ولا يحق لاي من الحاضرين طرح الاسئلة).
8. في حالة وجود أكثر من مشارك/ــة في العرض التقديمي الواحد، يمكنهم أن يقوموا بالعرض جميعاً بنفس الزمن المحدد.