جامعة  سبها

ورشة عمل بمركز البحوث والاستشارات العلمية

نظم مركز البحوث والاستشارات العلمية  بجامعة سبها صباح الثلاثاء الموافق9 / 1 / 2024 م، في تمام الساعة العاشرة صباحاً بقاعة الاجتماعات الرئيسة بالجامعة؛ ورشة عمل تحت شعار : (في مجال تعزيز بيئة البحث العلمي والابتكار في الجامعات والمراكز البحثية)، بحضور عدد من  أعضاء هيئة التدريس، وموظفي مركز البحوث والاستشارات، ورؤساء أقسام مركز البحوث والاستشارات، ومنسقي البحوث والاستشارات بالأقسام العلمية .

وتضمنت الورشة في يومها الثاني عدداً من الجلسات العلمية، وكانت على النحو التالي :

• الجلسة الأولى موسومة بعنوان : (مراكز البحوث والاستشارات العلمية بالجامعات الليبية)، إعداد وتقديم : د. جمال أبوبكر .

– الجلسة الثانية موسومة  بعنوان : ( الإطار القانوني المنظم للتعليم العالي بليبيا – القانون رقم 4 مقابل التعديل 126 و501 ، هل يمكن للتشريع الجديد أن يؤثر على البحث العلمي بالجامعات الليبية)، إعداد وتقديم : د . عثمان التوهامي .

يشار إلى أن الورشة  مستمرة ليوم الخميس من هذا الأسبوع .

مركز الإعلام الجامعي/  جامعة سبها