جامعة سبها : تَأبين البروفسور محمد فرج أبوطقة

جامعة سبها : تَأبين البروفسور محمد فرج أبوطقة

أقام مركز اللغات مراسم لتأبين الأستاذ الراحل ، الدكتور الفقيد (محمد فرج أبوطقة) أستاذ اللغة الإنجليزية بكلية الآداب جامعة سبها يوم الخميس الموافق (11/1/2023) عند الساعة العاشرة والنصف صباحا في مدرج مركز اللغات.

حضر مراسم التأبين : رئيس الجامعة، ووكيل الشؤون العلمية ،والكاتب العام ، ومدير مركز اللغات، وعميد كلية اللغات، وعميد كلية الآداب والعلوم أوباري، وعدد من عمداء الكليات، ووكلاء الشؤون العلمية، ورؤساء الأقسام العلمية ، وأعضاء هيئة التدريس ، وأسرة الفقيد، وعدد من طلابه ورفاقه.

شهدت مراسم تأبين الفقيد إلقاء الحضور لكلمات عبروا فيها عن حزنهم الشديد لفراق الراحل أبوطقة، وأشادوا في كلماتهم بعلم الفقيد، وحسن خلقه وسيرته العطرة.

يشار إلى أن مراسم تأبين الفقيد أ.د.محمد فرج أبو طقة اختتمت بتقديم شهادة تكريم ووفاء، وإهداء درع تذكاري لأسرته وأهله وذويه.

تغمد الله الفقيد برحمته الواسعة، وأسكنه فسيح جناته.