جامعة سبها : إعلان فتح المنظومة الإلكترونية.

جامعة سبها : إعلان فتح المنظومة الإلكترونية.

على الموقع الالكتروني الآتي :

( https://eus.sebhau.edu.ly)

– توضيح بشأن التسجيل في المنظومة الإلكترونية:

يتم التسجيل في المنظومة الإلكترونية على أساس نظام المجموعات المقترحة على النحو الآتي:
1 – المجموعة الأولى (العلوم الطبية).
يتم اختيار هذه المجموعة من الطلبة الراغبين في الدراسة في الكليات والتخصصات الآتية (كلية الطب البشري، كلية الصيدلة، كلية التمريض، كلية التقنية الطبية، كلية الزراعة، وكذلك الأقسام الآتية بكلية العلوم (قسم الكيمياء، قسم علم الحيوان، قسم النبات، قسم الأحياء الدقيقة، قسم التقنيات الحيوية، قسم الجيولوجيا).
2 – المجموعة الثانية (العلوم التطبيقية).
يتم اختيار هذه المجموعة من الطلبة الراغبين في الدراسة في الكليات والتخصصات الآتية (كلية الهندسة بجميع أقسامها، كلية تقنية المعلومات، بالإضافة إلى الأقسام الآتية بكلية العلوم (قسم الإحصاء، قسم الرياضيات، قسم الفيزياء).
3-المجموعة الثالثة (العلوم الإنسانية).
هذه المجموعة لا تدخل ضمن نظام المرحلة التمهيدية المقترحة، لذلك فإن الطالب سيختار الكلية التي يرغب في الدراسة فيها من بين الكليات الآتية وبشكل مباشر، وهي : كلية التربية زويلة، كلية التربية الغريفة، كلية التربية غات، كلية الآداب سبها، كلية الآداب والعلوم أوباري، كلية اللغات، كلية التربية البدنية، كلية القانون.

بالتوفيق والنجاح والسداد للجميع.
إدارة المسجل العام للجامعة.