جامعة سبها : الدكتور جمال عبدالله يحصل على شهادة شكر وتقدير لمشاركته في تقييم أحد البحوث العلمية المقدمة للنشر في مجلة “Heliyon” التابعة لوكالة النشر العالمية السفير “Elsevier”.

ضمن استمرار العطاء العلمي المتواصل لأعضاء هيئة تدريس بجامعة سبها للرفع من جودة البحوث العلمية وتطويرها وتحسينها والارتقاء بها إلى مستويات أفضل،…حصل (د. جمال عبدالله أحمد أبوبكر) عضو هيئة تدريس بدرجة أستاذ مشارك في قسم الأحياء الدقيقة بكلية العلوم على شهادة شكر وتقدير لمشاركته في تقييم أحد البحوث العلمية المقدمة للنشر في مجلة “Heliyon” التابعة لوكالة النشر العالمية السفير “Elsevier” وذات معامل التاثير “4”.
الموقع الإلكتروني للمجلة:

As part of Sebha University’s efforts to promote scientific research, Dr. Jamal Abdullah Ahmed Abubaker, an Associate Professor at the Faculty of Science’s Department of Microbiology, received a certificate of appreciation for his work as a
reviewer for the Elsevier journal “Heliyon”.

وبهذا الإنجاز العلمي الرائع الذي يُضاف إلى رصيد قسم علم الأحياء الدقيقة وكلية العلوم خاصة، والجامعة عامة، فإن رئاسة الجامعة تشد على يد د.جمال عبدالله ، وترجو له المزيد من تحقيق النجاحات العلمية في مجال تخصصه، وأن تكون هذه الشهادة هي بداية الطريق لتحقيق المزيد من التألق والتميز والتفوق في قادم الأيام.

(مركز الإعلام الجامعي، جامعة سبها) .