جامعة سبها: الدكتورة فطيمة ونيس اضبيع – وآخرون – تنشر بحثا علميا حديثا خلال العام الجاري (2024م) .

جامعة سبها: الدكتورة فطيمة ونيس اضبيع - وآخرون - تنشر بحثا علميا حديثا خلال العام الجاري (2024م) .

نشرت فطيمة ونيس اضبيع – وآخرون – وهي أحد أعضاء هيئة التدريس بكلية العلوم قسم الفيزياء بدرجة أستاذ مشارك – جامعة سبها، نشرت بحثا علميا بعنوان :
(الخواص التركيبية والبصرية لمركب أكسيد الزنك النانوي المطعم باليود).

تتضمن الورقة دراسة الخواص التركيبية والبصرية لمركب أكسيد الزنك عند تطعيمه بتراكيز مختلفة من اليود، وخلصت الدراسة من النتائج المتحصل عليها أن العينات المحضرة يمكن استخدامها كمحفز ضوئي.

للمزيد من المعلومات، يرجى الاطلاع على البحث بالدخول على الرابط الموجود في الأسفل.

Structural and optical properties of Iodine doped zinc oxide nanoparticles

رابط البحث :
Newly published scientific research (2024) by Dr. Ftema W. Aldbea and others, she is a associate professor at the Faculty of Science, Department of Physics – Sebha University. The study used the sol–gel method to prepare Iodine- doped zinc oxide (viz., ZnO1-xIx) nanoparticles. For further details, please refer to the link provided above.

a09a4773 07e9 4c02 b7a6 7d9c55c9809d