جامعة سبها : لجنة مراجعة الخطة الاستراتيجية للجامعة (2022-2026م) تعقد اجتماعها الدوري الثاني للعام الجاري(2024م).

عقدت لجنة مراجعة الخطة الاستراتيجية للجامعة
(2022-2026) اجتماعها الدوري الثاني للعام الجاري (2024م) يوم الاثنين الموافق (18/3/2024)
على تمام الساعة (12) ظهرا في مكتب وكيل الشؤون العلمية بالجامعة – رئيس اللجنة – بحضور كامل أعضاء اللجنة، وذلك لمناقشة جدول الأعمال الآتي:
1/ مراجعة محضر الاجتماع الأول، والتصديق عليه.
2/ استيفاء الشواهد للهدف الأول والثاني والثالث للخطة الاستراتيجية.
3/ مايستجد من أعمال.

هذا وناقش أعضاء اللجنة في هذا الاجتماع جدول الأعمال نقاشا مستفيضا، مع تجميعهم لكل الأدلة، والشواهد الخاصة بالأهداف المرصودة والمعنية، وطرحهم للكثير من الملاحظات الخاصة بإعداد الاستبيانات المطلوبة؛ لتعزيز نسب الإنجاز والمتغيرات ومعرفتها خلال السنة الأولى والثانية من المدة الزمنية للخطة الاستراتيجية، ليختتم رئيس اللجنة الاجتماع بتوجيه الشكر والتقدير والاحترام إلى كل الحضور على تفاعلهم ومناقشتهم الهادفة والبناءة لجدول الأعمال المطروح، راجيا للجميع النجاح والتوفيق والسداد في أعمالهم ومهامهم المكلفين بها.