جامعة سبها : مركز التطوير المعلوماتي ينظم ورشة عمل مشتركة مع كلية طب الأسنان وكلية الصيدلة بخصوص النظام الإلكتروني لمعلومات الطالب.

■ نظم مركز التطوير المعلوماتي بجامعة سبها ورشة عمل مشتركة مع كلية طب الأسنان وكلية الصيدلة صباح يوم الخميس الموافق (4 – يوليو – 2024م) في مقر مركز التطوير المعلوماتي بخصوص مواكبة عملية الامتحانات النهائية في الكليتين، بحضور مدير المركز، ورئيس قسم البرمجة والتطوير، ووكيل الشؤون العلمية بكلية طب الأسنان، ورئيس قسم الدراسة والامتحانات، ووكيل الشؤون العلمية بكلية الصيدلة، ورئيس قسم الدراسة والامتحانات، ومسجل الكلية، وموظف من قسم الخريجين بالكلية.

■ تضمنت الورشة شرحًا مفصلاً لعمليات الرصد للامتحانات النصفية، وأعمال السنة، والامتحانات النهائية، مع تقديم وكيل الشؤون العلمية بكلية طب الأسنان لشرح شامل للضوابط المطلوبة لعملية الرصد في الامتحانات النهائية لكل من الدورين الأول والثاني.

■ وشهدت الورشة أيضا تقديم شرح مفصل للعمليات الإلكترونية المسندة إلى إجراء الامتحانات، بما في ذلك نظام كشف الحضور الإلكتروني، وكشوف الأرقام السرية للرصد.

■ وأكد المشاركون في هذه الورشة أهمية التعاون المستمر بين مركز التطوير المعلوماتي، والكليتين المذكورتين سلفا ؛ لضمان سير الامتحانات سيرا سلسا وفعالا، مع الاتفاق على تنظيم ورش عمل مستمرة طوال مدة الامتحانات لتقديم الدعم اللازم، والتدريب على استخدام النظام الإلكتروني لمعلومات الطالب.

■ هذا، وتعد الورشة خطوة مهمة نحو تحسين عمليات الرصد والمتابعة للامتحانات النهائية، وتسعى لتطوير العملية التعليمية، وتحقيق الأهداف المرجوة منها في جامعة سبها.