جامعة سبها : الاجتماع الأول للجنة إدارة المعرفة للعام الجاري (2024م).

جامعة سبها : الاجتماع الأول للجنة إدارة المعرفة للعام الجاري (2024م).

عقدت لجنة إدارة المعرفة المشكلة بموجب قرار رقم (44) الصادر عن د.مسعود إمحمد الرقيق رئيس الجامعة ، عقدت اجتماعها الدوري الأول صباح الإربعاء الموافق (2024/2/28م) بحضور د.مسعود رئيس الجامعة، أ. مختار محمد إبراهيم رئيس اللجنة، وأعضاء اللجنة كافة.

بداية ، ذكر أ. عبدالرحمن البوسيفي مدير مكتب التخطيط والمتابعة بالجامعة أن الاجتماع كان بخصوص مناقشة وضع خطة لتوثيق الخبرات والمعارف بالجامعة ، وإعطاء صورة توضيحية عن أهمية إدارة المعرفة بالجامعة، وتحديد الأولويات لجمع الخبرات الضمنية .

وأضاف البوسيفي أن رئيس الجامعة تحدث عن أهمية جمع الخبرات الضمنية وتوثيقها، وبناء الصف الثاني من القادة الإداريين، وتحسين الأداء الإداري ، مؤكداً بأن العمل الجماعي كفريق واحد يضمن تحقيق أهداف الجامعة وغاياتها.

يشار إلى أن أعضاء اللجنة تناولوا في نهاية الاجتماع الحديث بخصوص كيفية توثيق الخبرات، وتقسيم العمل على مراحل وتخصصات وفق التسميات الوظيفية الواردة في الهيكل التنظيمي للجامعات الليبية.