جامعة سبها : بالاشتراك مع آخرين ، عبد السلام هميل ينشر بحثا علميا حديثا خلال العام الجاري (2024م) .

بالاشتراك مع آخرين ، نشر د. عبدالسلام هميل عضو هيئة تدريس بجامعة سبها، كلية العلوم، قسم الكيمياء ، بدرجة (أستاذ) نشر بحثا علميا حديثا خلال العام الجاري (2024م).

ويهدف هذا البحث إلى تحضير بعض المركبات الكيميائية، وتحديد تأثيرها في بعض أنواع البكتيريا.

للمزيد من المعلومات ، يرجى الاطلاع على البحث بالدخول على الرابط الموجود في الأسفل.
عنوان البحث : The title
Mixed ligand chelates using Schiff baseand 2-aminobenzoic acid as ligands
رابط البحث :
Newly published scientific research (2024) by Dr. Abdusalam M. Hamil and others, he is a professor at the Faculty of Science, Department of Chemistry, – Sebha University. The study aimed to prepare certain chemical compounds and evaluate their effects on different types of bacteria. For further details, please refer to the link
provided above.

(مركز الإعلام الجامعي،جامعة سبها).

acd9582a 3e3d 42af 8045 b31cacb2672e